Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk
 
  ГлавнаяСправкаПоискВход  
 
 
Страниц: 1 2 3 4 ... 8
О реинкарнациях :) (Прочитано 23444 раз)
Ответ #15 - 01/24/03 :: 5:21pm
Маруся   Экс-Участник

 
О!
Вот теперь поняла. "Со стороны" - это со стороны нормального человека, не мнящего себя Наполеоном или эльфом - здесь и сейчас. Или нормальной девочки, не считающей себя мальчиком (и наоборот) - тоже здесь и сейчас. Кто кем был здесь не рассматривается.

Все остальное меня не интересует, за явной нездоровостью. Потому что оные самые "эльфы здесь и сейчас" мною воспринимаются так же как и "Великие серо-бур-малиновые маги", не способные заколдовать хоть спичку. А руками машут... И те, и другие.
 
IP записан
 
Ответ #16 - 01/24/03 :: 6:15pm

Раиса   Экс-Участник

Пол: female
*****
 
Ох... опять о нистанор.Печаль

Во-первых, не хотелось бы, дабы обсуждались подробности чужой личной жизни. Тай, тебя это касается.

Во-вторых... имхо, Наталья, ты во многом не права.
Начать с того, что не следует путать женщин, играющих на играх (постоянно, часто и разово) мужские роли - и "нистанор по жизни". Не все женщины, играющие даже почти постоянно мужские роли на играх, считают себя нистанор по жизни. С обратным процессом, насколько мне известно, хуже, но во всяком случае это не обязательно пересекающиеся потоки.

Во-вторых, есть самые что ни на есть натуральные женщины без тени "нистанизма", тренирующиеся с мечом и прочим оружием и даже вполне успешные в этом отношении (хотя бы на своем женском уровне). Реконструкторы и прочее. И это, опять-таки, не пересекающиеся потоки.

В-третьих, не каждая девушка-нистано берет себе при этом имя "известного персонажа". Лично мне таких попадалось всего двое, и то одна уж почти перелиняла.Улыбка А так десятка два более, менее и отдаленно знакомых нистанор имеют имена вполне себе собственные, хотя и мужские Подмигивание

В-четвертых, им далеко не всегда обязательно нужно выделиться, потому что это единственный для них способ выделиться (я так поняла). Ибо по крайней мере известно несколько примеров очень талантливых подобных девушек.(Не все ли равно, кто написал "Поход семерых" - женщина, мужчина, нистано или гермафродит - главное, что это литература, а не графомания).

И, увы, у этих девушек куча проблем и комплексов - эмоциональных, психологических и прочих, - так что нельзя говорить о том, что это "всего лишь" игра. Их положение во многом тяжелее положения настоящего транссексуала. Ибо последний может поменять пол с помощью операции - дорого, но возможно. Девушке-нистано надо "оперировать" психику, эмоционально-психическую сферу, а душевные болезни лечатся гораздо тяжелее болезней физических.
 
С наилучшими пожеланиями,&&Raisa
IP записан
 
Ответ #17 - 01/24/03 :: 6:25pm

Elnil   Вне Форума
Зашел поглядеть

Пол: male
Сообщений: 11
*
 
Приветсвую всех - Тема интересная, но к сожалению очень "недалекая". Есть человек, мужчина или женщина, неважно - важна лишь личность. Когда женщина говорит, что когда ее берут на работу, то оценивают ее внешность а потом уже мозги - это звучит очень своеобразно. Миледи Iceheart, думаю, вы согласитесь, что если вы устраиваетесь уборщицей, то на вашу внешность и не посмотрят, то же самое будет если вы пойдете в топ-менеджмент серьезной компании - главным будет ваше резюме и умение держать себя. Ну а если вы устраиваетесь помошницей, секретаршей, "на ресепшен" и тд и тп, то тогда простите - здесь ваша внешность - это один из инструментариев вашей должности. Не поймите меня неправильно, я не говорю о "секретутках", я говорю о работе в серьезных компаниях. Ну о работе в PR я вообще молчу, туда без зашкалевающей харизмы вообще не берут.
А меняет ли дух пол при реинкарнации - вопрос спорный, и вообще есть ли у духа пол. Лично я видел свою прошлую жизнь лишь однажды и тогда я был мужчиной. А то, что ни один мужчина не говорил о том, что в прошлой жизни был девушкой - просто потому, что он никогда и не был ей.
А вот нездоровые фантазии по поводу смены пола и тд и тп - это к врачу. А вообще женщина - создана для любви - красивой - нежной - бешанной - не важно какой.
 

The one who love's more is inferrior and must suffer
IP записан
 
Ответ #18 - 01/24/03 :: 6:29pm

Раиса   Экс-Участник

Пол: female
*****
 
Elnil, пожалуйста, прочтите правила и исправьте регистрационную карточку. Указываются паспортные имя и фамилия.
 
С наилучшими пожеланиями,&&Raisa
IP записан
 
Ответ #19 - 01/24/03 :: 7:30pm
Tay Iceheart   Экс-Участник

 
Elnil, позвольте маленькую саморекламу - руководитель группы по подбору персонала КА "Коннект Персонал", подбор  в сфере IT, масс-медиа, телекоммуникаций.
Так что ситуацию в плане кого, как и по каким параметрам берут я знаю удивительно хорошо. На своем кармане. Уж поверьте, не с потолка беру свои высказывания. Подмигивание Видимо, вы никогда не сталкивались с многими понятиями трудового рынка, например, разницей в оплате между мужчиной и женщиной одной квалификации и т.п.

PS - А вы всерьез уверены что уж как родился мужчиной/женщиной, так и будешь перерождаться... или я реплику не вполне поняла? Подмигивание

PPS Спасибо, вы мне открыли глаза на предназначение женщины. Подмигивание А я-то надеялась, что у нее есть еще хоть какие-то шансы заниматься искусством, медициной, политикой, войной, ну ХОТЬ ЧЕМ-ТО еще.

PPPS - касательно врача. Сударь, вы слово трансгендерный слышали? Это даже не синоним "заразный" или "патология"...

Последнее изменение: Tay Iceheart - 01/24/03 на 16:30:32
 
IP записан
 
Ответ #20 - 01/24/03 :: 7:41pm

Elnil   Вне Форума
Зашел поглядеть

Пол: male
Сообщений: 11
*
 
Миледи, Iceheart, я знаком с рынком труда, не так как вы, конечно. Но я вам задал конкретный вопрос - вы со мной не соглашаетесь? То есть когда фирма берет к себе менеджера на серьезный проект, главное чтобы это была барышня с ногами от ушей и 3им бюстом? Говорю о себе - в нашей компании работает более 500 человек - и у нас есть свой отдел персонала, у нас есть отдел планирования - где работают бренд менеджеры - очень красивые девушки и откровенные дурнушки - на их должность и зарплату это никак не влияет.
По поводу разницы в оплате мужчин и женщин - простите это социум и я сильно сомневаюсь, что сейчас в серьезной фирме она вообще существует.

2 - Я не знаю о том соклько и как перерождается дух, и улыбнусь в лицо любому кто скажет.

3 - Хм - миледи, вы феменистка, к сожалению. Это ж надо в комплименте отыскать еще и подвох какой-то. Женщина создана для любви - потому что создание оно прекрасное и изначально добрее мужчин и нежнее. Чем же она будет заниматься в жизни - неважно - важно то, что она будет это делать с любовью.
Я неговорю, что мужчины не способны любить, просто вы любите чаще и больше и это прекрасно. Как сказала одна моя добрая подруга: "Если бы мужчины могли рожать детей, небыло ни одной войны."
 

The one who love's more is inferrior and must suffer
IP записан
 
Ответ #21 - 01/24/03 :: 7:49pm

Elnil   Вне Форума
Зашел поглядеть

Пол: male
Сообщений: 11
*
 
Да, пропустил Вашу последнюю колкость, миледи, Iceheart. Я действительно считаю, что любые проблемы, будь то возникшие на генетическом уровне или на психологическом уровне у трансгендерных "особей" должны решать врачи: психологи, хирурги - кому кто поможет.
 

The one who love's more is inferrior and must suffer
IP записан
 
Ответ #22 - 01/24/03 :: 7:53pm

Анориэль   Экс-Участник
Справедливость прежде
всего.

Пол: female
*****
 
Приветствую!

полуиронично-полусерьезно

Проблема эта меня также не обошла Подмигивание, хотя чуть необычным образом. С одной стороны, внутренний обзор собственного характера и пожизненных предпочтений в период увлечения идеями реинкарнаций, позволил мне заключить, что дух мой воплощался в существ как женского, так и мужского пола. Теперь я над этим вопросом предпочитаю не размышлять. Подмигивание Взрослея, как-то интергируешься, если конечно патологий нет Подмигивание

Смешно тут другое. По своим личным глюкам (если честно, до недавнего времени Подмигивание ), как по Арде, так и по другим мирам всегда я получалась девушкой. С холерическим темпераментом, конечно, куда ж без него, и достаточно независимым характером. Подмигивание А вот например, в глюках неких своих подруг я получалась мужским персонажем, хоть тресни. Подмигивание Многогранная я натура. Подмигивание Подмигивание Подмигивание
 
* Анориэль *
IP записан
 
Ответ #23 - 01/24/03 :: 7:56pm
Tay Iceheart   Экс-Участник

 
О рынке труда. Вот уж я не знаю, почему но девушка 60 размера и девушка 44го на одну позицию _менеджера по продажам_, а вовсе не секретаря, имеют очень разные шансы.. Видимо, за толстую девушку платить не хочется. Подмигивание

Я НЕ феминистка. Я феминисток терпеть не могу. Это к сведению. Почему - отдельная тема для беседы и не в этом треде уж точно.
А о женщинах у вас странное представление. Печаль Да и о мужчинах тоже. Печаль Вы, должно быть, путаете любовь и вдохновение.
Впрочем, не буду вас грузить не фактами, не биологическими корнями женского поведения и свойств. Лишь бы ваш идеальный образ способствовал уступанию женщинам мест в метро и наземном транспорте. Подмигивание

PS - операция по перемене пола стоит столько, что почти никому не по карману. А последствия ее столь разрушительны для организма, что неясно, что лучше - страдать душой в здоровом теле или страдать  телом, адекватным душе.

 
IP записан
 
Ответ #24 - 01/24/03 :: 8:03pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

Пол: female
Сообщений: 26946
*
 
Ты невнимательна. Улыбка
Во-первых, я высказывала свое личное мнение; подчеркнуть это еще больше можно только ставя "IMHO" в каждой фразе. Оно кому надо?
Второе. Если я говорю, что этот самый "нистанизм" поддерживается самой тусовкой и мастерами игр, это не означает, что все женщины,играющие мужские роли, обязательно "нистанор".Это значит только то, что я сказала: ситуация в ролевом движении и в тусовке является благодатной почвоой для оных "нистанор", IMHO.  Не больше. Не меньше.
Третье. О "самых натуральных женщинах", занимающихся реконструкцией и работающих на мечах. Покажи мне, где я сказала, что это "нистанор". Фи. Я сказала только, что женщин, хорошо работающих на мечах, мало как в ролевом движении, так и в реконструкции. Ты меня не так прочла.
Четвертое. Говоря о девицах,берущих себе известные мужские имена, я сказала: Цитата:
Этот этап «тусовка» прошла не сейчас: это прошло уже давно. Сейчас ситуация выглядит несколько по-иному. Сейчас «женщина-мужчина» - уже почти привычное явление

Мне казалось, что я выразилась достаточно ясно.
Пятое. Никто из нас не застархован от обобщений. Ради Б-га, есть среди "нистанор" и умные, и талантливые, и прочая, и прочая. Как исключения. IMHO же. Потому что на одну умную и талантливую, адекватно играющую свою роль, приходится NN... подражательниц? бездарных исполнительниц?.. - как угодно; но талантливые, как везде - не правило, а, увы, исключение.
И последнее. Скажи, а ты уверена, что "болезнь", о которой ты говоришь - это причина, а не следствие?
 

My armor is contempt.
IP записан
 
Ответ #25 - 01/24/03 :: 8:05pm
Мелли   Экс-Участник

 

Женщина создана для любви - потому что создание оно прекрасное и изначально добрее мужчин и нежнее. Чем же она будет заниматься в жизни - неважно - важно то, что она будет это делать с любовью.
Я не говорю, что мужчины не способны любить, просто вы любите чаще и больше и это прекрасно.


Слушайте, покажите мне мужчину, который любит!!!! Именно любит!!! Не желает славы, популярности, известности, женского тела!!! Если покажете - я вам памятник поставлю!!! Где они такие водятся, настоящие мужчины?
 
IP записан
 
Ответ #26 - 01/24/03 :: 8:11pm

Elnil   Вне Форума
Зашел поглядеть

Пол: male
Сообщений: 11
*
 
Миледи Iceheart  - менеджер по продажам - лицо компании, оно обязанно быть красивым! И здесь внешность - инструментарий.Просто есть стереотип, что у толстого мужчины может быть хорошая харизма и ему доверяют я женщине нет - пол тут не причем, наши стереотипы вообще так же отдельная история.

Я нехотел вешать никаких ярлыков но вы правда нашли "наезд" на женщин в комплименте, а это, простите, умеют делать только ярые феминистки и они кстати себя никогда таковыми не считают.

Да, я не путаю вдохновение с любовью, любовь разной бывает, любовь к делу например. А по поводу идеального образа, это интересно какого? А уступанию места в транспорте пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам способствует воспитание и только оно, это мое личное мение.

А проблемы данных мутаций до и после операции меня мало интересуют - таких "существ" жалко, но не более того.
 

The one who love's more is inferrior and must suffer
IP записан
 
Ответ #27 - 01/24/03 :: 8:16pm
Tay Iceheart   Экс-Участник

 
Для того, чтобы я была в силах определить, продолжать ли нам беседу, поясните, милорд, кого или что вы соизволили назвать мутациями?
 
IP записан
 
Ответ #28 - 01/24/03 :: 8:17pm

Elnil   Вне Форума
Зашел поглядеть

Пол: male
Сообщений: 11
*
 
Мелли - покажу - и не одного - многих. Любить умеем и мы, по-натсоящему, отрекаясь от всего - ради одной цели - сделать счастливым того кого любишь, даже если при этом ты обрекаешь себя на страдание и возможно даже смерть.
 

The one who love's more is inferrior and must suffer
IP записан
 
Ответ #29 - 01/24/03 :: 8:21pm

Elnil   Вне Форума
Зашел поглядеть

Пол: male
Сообщений: 11
*
 
Мутацией я назвал ошибку природы при созревании плода, когда хромосомы мутируют и по всем параметрам должен родиться ребенок одного пола, а рождается другого. Я не помню как называется эта мутация, но есть какое то название - когда это выясняется - это огромная трагедия для человека.
Вот что я имел в виду - я не имел в виду людей с психологическими проблемами в этой, так сказать, сфере.
 

The one who love's more is inferrior and must suffer
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 4 ... 8