(сидит орёт) А что я нашла. Я нашла заклинания, которые писала на коленке на первого "Ведьмака". И жабу нашла.
Светлым дождём, ясным ручьем, тихими травами я заклинаю: Туманом укрою, росою омою, ласковой тьмою тебя успокою. Как река подо льдом, как в земле - зерно, до зари, до весны - усни. [Сон]
Всё, что было надеждой, истает как лёд, Всё, что ведал ты - словом не прорастёт, Всё, что видел - лишь зыбкий морок болот, Всё, что памятью было - вода унесёт: Позабудешь всё. [Забвение]
Вздохом, ветром, тумана вуалью стану. Эхом, бликом, ветвей колыханьем стану. Просочусь меж пальцев каплей воды, Тенью в тень уйду: не найдёшь следы. [Невидимость]
Дуновением Ветра - мои слова: Ты до времени будешь во мраке блуждать - Ни цветов земли, ни птиц в небесах Не увидят твои глаза: Лишь когда исчезнет мой след в пыли, Пелене заклятья позволю спасть. [Слепота]
Алым костром цвесть, Песню Огня плесть: Слово Огня - плеть, Ярость Огня - смерть; В танце Огня - знак Гнева огня - Ллах Слово Огня - меч: Всё, что горит - сжечь. [Огненный вихрь, стена огня]
Сильнее стали, стрел быстрей Крылатый огненный дракон: Да поразит тебя - Огонь, Рождённый силою моей. [Молния]
Ворожу над пламенем, Лед сердца плавлю, Горькими травами Судьбы сплетаю: Судьба твоя, Беда твоя, Душа твоя Отныне - я. [Приворотное]
Всё, что было огнём, стало - пепел и прах: Кровь застынет в жилах и мозг в костях. Да пребудешь ты - камнем среди камней На минуты - на годы - на дни - на века. [Плоть - в камень]
Силой гнева я заклинаю Огонь, Беленой и ядом, дурман-травой, Чёрной желчью и кровью, злою луной: Закрутись волчком, юлой завертись И, утратив обличье, переменись: Скользкой шкурой оденься и обратись В безобразную, мордой тёмную Жабу бурую, заострённую [Жаба]
Властью грозы и лесного пожара, Силою слов моих, древними чарами - Повелеваю: Зверем невиданным, тварью неведомой, Обликом страшной, с силою демона Стань. Неуязвимым в ярости чёрной, Воле единой - моей - покорным Стань; да пребудешь ты в мире отныне. Встань. [Сотворение монстра]
Холодна земля под твоей стопой: Не кричи, не проси, не моли отпустить. Ни сказать, ни шагнуть, ни двинуть рукой: Налагает заклятье незримых оков Повелитель Льда: и чар не разбить [Паралич]
Водой смою, засыплю землёю Вязь заклятий и чар оковы: Кто был ими скован - освобождён. [Снятие заклятий]
Пламя ярое - сталь расплавит, Вода - брони источит ржою, Слово заклятья - ветер развеет, Дерева плоть - земля поглотит, Сила уйдёт меж пальцев водой: Ты безоружен передо мной. [Защита]
Заклинаю землёй, водой и ветрами небес, Заклинаю огнём, горящим в сердце моём: Я ломаю молчанья печать на устах твоих, Я ломаю волю твою, что стали прочней. Будь сильней чем дракон, изворотливей гибкой змеи - Ты бессилен ныне, ты связан волей моей. Заклинаю тёмным огнем и чёрной луной: Ты - в оковах воли моей, отныне ты - мой. [Подчинение воли]
IP записан
|