Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk
 
  ГлавнаяСправкаПоискВход  
 
 
Вопрос к Ниэнне. Сайт Взгляда с Другой Стороны. (Прочитано 1770 раз)
02/16/01 :: 3:42pm

Mithgol the Webmaster   Вне Форума
Дорогой гость
Россия, Таганрог

Пол: male
Сообщений: 152
***
 
Привет, друзья!

Я тут человек новый и поэтому прошу меня сильно ногами за незнание правил этикета не бить. Сущность моего вопроса к Ниэнне я изложу ниже. Излагать буду отнюдь не вкратце, так как хочу, чтобы меня поняли все, кто станет это читать. И, что важно, поняли правильно Подмигивание

Существует сайт "Время Глядеть с Другой Стороны" - http://inity.complife.net/ai/index-ru.html - который изначально задумывался как глобальный сборник ссылок на абсолютно все ресурсы Интернета, которые касаются фэнфиков на известные произведения, написанные с альтернативной точки зрения. За силы Тьмы. Прямо сейчас проект находится в стадии развития, причём неравномерного, и значительную часть материала составляют копии русских фэнфиков по Матрице.

Всем очевидно, что подобное представление матриала грешит неполнотой и однобокостью. Назрела необходимость расширить тему. Я, как один из идейных вдохновителей проекта, предложил обратиться к теме Арты в одноимённой Чёрной Книге. Разумеется, проще всего обратиться прямо к Ниэнне. Ну, вот я и обращаюсь прямо к Ниэнне.

(Прошу прощения за русифицированную транскрипцию от Элхе Ниэннах. Ну, вот так я изъясняюсь. Я знаю, что неправ.)

Всё, что сейчас мне нужно, - это большая куча ссылок на ресурсы Интернета, посвящённые максимально полному изложению взглядов Чёрных Толкинистов (выражение "ниэннисты" и тем более "ниэннахнутые" я считаю, во-первых, сильнейшим оскорблением, во-вторых, попыткой отделаться от Иллет) на плоды своего труда. Политика "Взгляда с Другой Стороны" в том и состоит, чтобы ставить ссылки на готовые материалы. (Кому нужен пример, пожалуйста: Другая Сторона Диптауна, http://mithgol.chat.ru/Wend/ - чисто мой проект, и на Другой Стороне на него только ссылка стоит).

Хотелось бы получить возможность из первых рук получить информацию об альтернативном взгляде на эпос нолдоров.

Если подобная просьба покажется вам нескромной, непристойной и вызывающей - прошу не ругаться, а тактично объяснить мою неправоту. Я пойму.

Поймите меня правильно - я мог бы, разумеется, произвести самостоятельный поиск в Сети, но результаты подобного труда в большинстве случаев малоадекватны и представляют собой готовый материал для брыльских сплетен.


Последнее изменение: Mithgol the Webmaster - 02/16/01 на 12:42:18
 

...Но вода на губах их - горька, и на сердце - тоска,&&И для Света отныне навеки погибли они.
IP записан
 
Ответ #1 - 02/17/01 :: 10:43am

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

Пол: female
Сообщений: 27702
*
 
(пожимая плечами) Так Вы задавайте вопросы! Только лучше не на "Доске объявлений", а там, где "Эльфы, гномы и все-все-все". Мы, собственно, как раз I Эпоху там сейчас и обсуждаем, по преимуществу.

С уважением.
 

My armor is contempt.
IP записан
 
Ответ #2 - 02/27/01 :: 10:23pm

Mithgol the Webmaster   Вне Форума
Дорогой гость
Россия, Таганрог

Пол: male
Сообщений: 152
***
 
Хорошо, только мне надо, видимо, многое изучить, чтобы не выглядеть чужаком. Предысторию обсуждений, например.

Притом у меня будут и такие вопросы, которые просто невозможны в дискуссии о Третьей Эпохе, поскольку относятся скорее к действительно техническим вопросам. Например - есть ли у Вас что-то вроде домашней страницы, кроме этой Доски. Притом скоро Восьмое марта; как вебмастер, я приготовил подарок в чисто сетевом стиле - http://mithgol.chat.ru/Img-2000/Bars/niennah.gif - кнопку, которая может использоваться для оформления ссылок на сайт Элхе Ниэннах (я лично повесил её на заглавную страницу своего сайта).

Типа, скромный дар и всё такое...

Последнее изменение: Mithgol the Webmaster - 02/27/01 на 19:23:43
 

...Но вода на губах их - горька, и на сердце - тоска,&&И для Света отныне навеки погибли они.
IP записан
 
Ответ #3 - 03/02/01 :: 6:10am

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

Пол: female
Сообщений: 27702
*
 
Страницу Ящер ваяет, говорит, скоро будет готова...
 

My armor is contempt.
IP записан