Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk
 
  ГлавнаяСправкаПоискВход  
 
 
Страниц: 1 2 3 
"Время выбора" (Прочитано 9044 раз)
05/18/05 :: 2:44pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

Пол: female
Сообщений: 27433
*
 
http://time-of-choice.narod.ru/

Цитаты.
Введение и концепция игры.
"Орки на игре будут "дикие", которые будут атаковать и темных и светлых, просто потому, что злоба стала их сутью, которых ненавидят все и вырезают их банды. Еще, будут орки, подчиняющиеся Мордору, они прототип иртха "Черной книги"." (...кто на ком стоял?..)
"С людьми - все сложнее, у них разная и изменчивая оценка, потому, что им, как известно, свойственно сомневаться во всем, что вызывает колебания мнений. На понятия света и Тьмы они смотрят вполне философски, правда как правило применяют их к собственной выгоде. Но однозначно то, что людей востока они ненавидят и считают их рабами, или животными. (...выше написано, вроде бы, что это по Профессору?..)
"Наиболее близким описанием Темной твердыни, является описание Аст-Ахэ, с тем отличием, что здесь суровее нравы, обычаи и дисциплина. Крепость постоянно находится в военном положении, а это означает превалирующее число воинов, мирных людей там самый минимум. Праздники, обряды, возможность обучаться… - это все сохраняется. А к доброте и ландышам не располагают обстоятельства." (...не путайте моду со стилем; не путайте Гэлломэ и Аст Ахэ. И будет вам счастье. То есть, судя по всему, в городе-крепости, полтыщи лет живущем в состоянии если не войны, то вооруженного до зубов перемирия, с дисциплиной было плохо - все сплошь ходили и ландыши нюхали. Спасибо вам за такое прочтение...)

"Сюжет игры - жесткий, то есть - без отклонений от основной линии событий."
"Чтобы сделать игру более интересной для обоих блоков, мы считаем себя вправе внести некоторые изменения и дополнения в основную сюжетную канву." (...кто мне расскажет, как это совмещается, буду особо благодарна.)

О костюмах и антураже
"Костюм и антураж играют в процессе игры огромную роль . Именно они создают атмосферу перемещения в игровую реальность." (О как. А мне казалось, что атмосферу создают игроки...)

"Пожизневое лечение" читайте сами - я в непреходящем тихом восхищении: http://time-of-choice.narod.ru/Heal.html

"Достать чернил и плакать..." (с)

Upd: цитата с форума

Подтверждение заявки  - Мол (назгул): "Гортхауэр, привет, ну что-же, спасибо за предоставленную информацию. Подтверждаю свою заявку на роль Исилдура."

(сходя с ума) Страна побеждающего сюрреализма...
 

My armor is contempt.
IP записан
 
Ответ #1 - 05/18/05 :: 2:47pm
Kele   Экс-Участник

 
(вздыхая) вот мы вчера всем каналом и плакали некоторое количество времени... )
 
IP записан
 
Ответ #2 - 05/18/05 :: 7:11pm

Орэллин   Вне Форума
Матерый
Ночная Песня
Россия/ Санкт-Петербург

Пол: male
Сообщений: 318
****
 
Слушайте, а кому-нибудь удалось на этом сайте найти имена мастерской группы, про которую так много там говорится? Мне - нет.
 

Сверх сил своих стремиться ввысь - на то и небеса. (Браунинг)
IP записан
 
Ответ #3 - 05/18/05 :: 7:13pm
Kele   Экс-Участник

 
я им даже вопрос специально задала в форуме, и молчание было мне ответом... )
 
IP записан
 
Ответ #4 - 05/18/05 :: 7:22pm

Орэллин   Вне Форума
Матерый
Ночная Песня
Россия/ Санкт-Петербург

Пол: male
Сообщений: 318
****
 
Похоже, это страшная тайна. Улыбка))
 

Сверх сил своих стремиться ввысь - на то и небеса. (Браунинг)
IP записан
 
Ответ #5 - 05/18/05 :: 7:47pm

Falmalaure   Вне Форума
Зашел поглядеть
-

Пол: female
Сообщений: 16
*
 
Мряу! Просто восторг! Я даже подуиала - не заявиться ли? Уж больно все чудесато Ужас
 
IP записан
 
Ответ #6 - 05/19/05 :: 12:18am

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

Пол: female
Сообщений: 27433
*
 
При всем моем уважении к Анжеле, я все-таки не имею мыслей ехать на игру, где она будет играть Короля Назгул. Но, впрочем, это у меня такой недостаток: я не слишком хорошо отношусь к идее женщин на мужских ролях, тем более на РИ по Средиземью, я не раз об этом говорила. Нерешительный
« Последняя редакция: 05/19/05 :: 11:31am от Элхэ Ниэннах »  

My armor is contempt.
IP записан
 
Ответ #7 - 05/19/05 :: 8:12am

Сарин   Вне Форума
Живет здесь
Торонто, Канада

Пол: female
Сообщений: 671
*****
 
Анжела собирается играть короля назгул? Где?!
Вообщем, полюбопытствую завтра.
Сдается мне, что при всех моих грехах я еще нес амый злостный исказитель.
 
IP записан
 
Ответ #8 - 05/20/05 :: 5:58am

Allor   Вне Форума
Живет здесь
Этика - категория эстетическая...
Angamalle

Пол: female
Сообщений: 3516
*****
 
Я очень хорошо отношусь к женщинам на мужских ролях и сама этим неоднократно и небезуспешно грешила Подмигивание
Я плохо отношусь к безграмотной публике с амбициями, не умеющей толком выразить свои мысли... Со сжатыми губами
 

Разница между мной и сумасшедшим в том, что я - не сумасшедший (с) С.Дали
IP записан
 
Ответ #9 - 05/23/05 :: 4:20pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

Пол: female
Сообщений: 27433
*
 
Диалог с форума касаемо мастерской группы.

Вопрос: Всем привет, а вот вопрос: какую-то информацию о мастерской группе-то получить можно? чтобы понять, нужны ли мы нам ) Ибо то, что написано на сайте, достаточно условно информативно.
Ответ: Здравствуйте! Конечно вы можете получить интересующую вас информацию, только уточните подробнее что именно вас интересует... И еще, если вы хотите поехать, то в какой блок и кем. А также в одиночестве ли вы...

Это, вероятно, в духе "вы сначала подпишитесь к нам ехать, а потом мы вам расскажем, кто мастерит игру"? Или как?.. Ужас
 

My armor is contempt.
IP записан
 
Ответ #10 - 05/23/05 :: 4:22pm
Kele   Экс-Участник

 
ну я же тебе рассказывала, в каком это духе, я точно помню )
 
IP записан
 
Ответ #11 - 05/23/05 :: 8:11pm

emmanuel   Вне Форума
Зашел поглядеть
Я люблю этот Форум!

Сообщений: 3
*
 
Пишу для всех любопытствующих (я конечно не мастер, но ВСЁ и про ВСЕХ знаю! Смех):
1. Цитата:
(О как. А мне казалось, что атмосферу создают игроки...)

Ну, как почти дипломированный психолог, могу сообщить много уважаемой Ниеннах, что костюм нужен для вролевания игроков (я не беру во внимание тех, кто и в купальнике типа мини-бикини способен играть темных перееханных Эллери), а также, чтобы на игре не спрашивать у встречного существа :"А вы простите - эльф или человек/ не леди Галадриель (и т.п)".
Костюм создает задел, для того, чтобы игроки смогли начать игру. Нет, я не спорю, что и в комуфле можно эльфов играть, но, уж простите за ханжесвто, как-то не хочется.
2. Цитата:
Анжела собирается играть короля назгул? Где?!
Вообщем, полюбопытствую завтра.
Сдается мне, что при всех моих грехах я еще нес амый злостный исказитель.

Не могу сказать о существе, это написавшем, не знаком. Но вот в Анжелу я верю. Ангмарец будет. И будет АНГМАРЕЦ, а не листик сплющенного мяса после "...посмотри на мир моими глазами...". Нам на игре в темных блок и нужен такой, так сказать для создания темной атмосферы для пленных светлых. А уж я видел Анжелу в роли "... учитель... *хлюп*" - знаете, не все "истинные темные" отыграют ТАКОЕ эмоциональное состояние. Она же было на высоте.
Цитата:
Я плохо отношусь к безграмотной публике с амбициями, не умеющей толком выразить свои мысли...

а. если в адрес Анжелы: Вы с ней не играли... Это ВИДНО просто за километр.
б. а если в адрес Главмастера: Ну не знаю, Главмастер специально писал, чтобы нормальным игрокам было всё понятно.
3. Цитата:
Это, вероятно, в духе "вы сначала подпишитесь к нам ехать, а потом мы вам расскажем, кто мастерит игру"? Или как?...

Ну, честно сказать, мастра сами набирают игроков в свои блоки, лично встречаясь с каждым. По-этому и написано: скажите куда вы хотели бы заявиться.
Если вас не устраивает... Ну вы не находете, что если ВЫ не знаете, куда вы хотите, то не мастеру решать за вас этот вопрос.
Будут ещё вопросы, пишите, я не ..., на вопросы по делу не обижаюсь.
 
IP записан
 
Ответ #12 - 05/23/05 :: 8:23pm
Kele   Экс-Участник

 
мгм. собственно, как я уже и говорила некоторому количеству представителей мастерской группы: прежде чем думать на тему "нужны ли мы нам вообще", полезно бывает узнать, кто, собственно, делает игру - банально для того, чтобы либо для себя понять, что за игру могут сделать те или иные мастера (если они в какой-то степени знакомы), либо же поспрашивать/посмотреть, что делала мастерская группа до сих пор и что получилось на выходе - желание вполне закономерное и естественное, на мой сугубый взгляд. это раз.

второе, по поводу выражения мыслей и прочих радостей бытия: допустим, я никогда в глаза не видела мастерской группы. допустим, я нахожу в сети сайт "абстрактной игры в вакууме" и начинаю его просматривать. и что я вынесу из просмотра такого сайта? что игра будет в костюмах? such a nice how do you do. что сюжет игры жесткий, но с изменениями и дополнениями? "забавно, но анатомически неосуществимо", как говаривал один персонаж. что "Идеология Светлого Блока базируется на концепции Толкиена", но "Фактология исторических событий прошлого моделируется, исходя из второй редакции ЧКА. На практике это означает, что все события, обрисованные в Черной Книге, происходили в действительности. И они были именно такими!" - Тьма Великая, в сочетании с идеями, прописанными для нуменорцев, это как-то уж больно противоречиво среди себя выглядит. пассаж про доброту и ландыши я лучше опущу, а то комментировать хочется на грани фола и отвлеченных этических понятий.

по поводу Анжелы - вопрос не в том, что она сыграть не сможет; я в нее тоже вполне верю, например, дело-то не в этом. дело в том, как она сыграет - видимо, кому-то из участников обсуждения такой вариант отыгрыша так или иначе странен, скажем так. коротко о главном - всякое бывает; я тоже странно отношусь к женщинам на мужских ролях, есть такая незадача - и чего?

в общем, сюрреалистично оно слегка выглядит пока; такое ощущение, что мастера сами не слишком хорошо представляют себе, чего хотят на выходе - и по сайту, и по личному общению показалось. только и всего.
 
IP записан
 
Ответ #13 - 05/23/05 :: 9:01pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

Пол: female
Сообщений: 27433
*
 
Келе, ну отчего же - не знают? Вполне ясно все написано:
Цитата:
И будет АНГМАРЕЦ, а не листик сплющенного мяса после "...посмотри на мир моими глазами...". Нам на игре в темных блок и нужен такой, так сказать для создания темной атмосферы для пленных светлых.

Из этого выводы делаются с легкостью необычайной. Заметь: я даже не пытаюсь тебя уверять, что это верные выводы. Потому что мне, например, мгновенно нарисовались вариации на тему "сильм-экстримского" Ангбанда. С созданием атмосферы для пленных.
Главное - не задумываться о том, что никаким "Ангмарцем" Король Назгул во II Эпоху не был и быть не мог...

Ах, да: мне, наверное, следует еще раз поблагодарить за оригинальное прочтение наших черновиков...
 

My armor is contempt.
IP записан
 
Ответ #14 - 05/23/05 :: 9:05pm
Kele   Экс-Участник

 
на какую тему вариации мне немедленно нарисовались, я тебе лучше по телефону скажу; сильм-экстримовский - не, масштаб не тот, на мой вкус, то есть, категорически не тот масштаб. но сама по себе идея, конечно, хороша, мгм.
 
IP записан
 
Страниц: 1 2 3