Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk
 
  ГлавнаяСправкаПоискВход  
 
 
"Его Величество Дракон" (Прочитано 1015 раз)
05/12/05 :: 6:48pm

Jeffrey Hawk   Вне Форума
При исполнении
Хм...
Москва

Пол: male
Сообщений: 1120
*****
 
7-9 мая мы с Кариссимой были на игре мастерской группы Hold&Gold http://holdgold.ostranna.ru/

"Его Величесвто Дракон. Недетские сказки"

Кариссима играла Сержанта старшего оберкуюхельмейстера Клару в Посольстве Стальной империи в Южном королевстве.
Я играл Медведя из "Обыкновенного чуда"

Игра одназначно удалась. Спасибо всем, мастерам и игрокам!

Типа краткое резюме по истории Медведя на игре:

"В противовес многим мрачным вещам история Медведя и Принцессы, включавшая в себя или бывшая частью историии Короля дальнего Королевства и его гвардии (хм... интересно куда делись фрейлины Принцессы?) закончилась несколько печально, но вполне обнадеживающе.
Окончательно рехнувшийся Король, после того как перебил два трети своих гвардейцев, угодил у бедлам Южного королевства. (Кстати, еще раз БРАВО игравшему Короля, так отыграть _постепенное_ впадание в полнейщую щизу... Это что-то...) Принцесса отказалась бросить все и уехать с Медведем куда нибудь подальше от всего этого дурдома. Принцесса была очень хороша, она хотя и не влюбилась в Медведя (играть влюбленность/любовь вообще очень трудное дело, а с человеком которого видишь в первый раз в жизни - тем более), а может и влюбиласть, но чуство долга перевесило. Впрочем Медведь был очень рефлексивен (ИМХО излишне, но уж что выросло) и возможно сам проворонил момент, когда надо было действовать... Гвардию удалось оживить, в чем нам безмерно (и бесплатно) помог Доктор из лечебницы Южного королевства (бывший, как я понял, людоед). Регентом Дальнего Королевства (до совершеннолетия Принцессы которое наступит как раз по приезде) стал благородный разбойник Робин из Локсли получивший ранее дворянство Дальнего Королевства из рук Короля (видимо в минуту просветления)....
Полагаю, что Принцесса будет весьма приличным правителем для Дальнего Королевства ибо кое-что поняла во время своих странствий, и надеюсь, что и Медведь ей в этом помог хотя бы чуть-чуть.
Принцем-консортом Медведь вряди станет, уж очень ему придворная жизнь не по душе, да и Принцесса ничего не ответила на его предложение руки и сердца.
Скорее всего Медведь, убедившись в том, что с Принцессой все в порядке, уедет из Дальнего Королевства, может быть вместе с Роньей (дочкой атаманши разбойников из "Снежной королевы", она же бывшая баронесса дома Ринальдини) которая тоже отправилась сопровождать Принцессу в дороге и в которая Медведю очень нравилась своей решительностью и отвагой (хотя и была на его взгляд несколько через чур порывистой) и успела стать ему хорошим другом.
Может быть Медведь откроет трактир с пивоварней (не зря же он торчал столько времени у Эмиля и даже заменял его разок на время отсутствия) где-нибудь в Моравии, может будет продолжать бродячую жизнь в компании Роньи помогая, людям попавшим в беду...
Но это уже другая история..."

Далее различные ссылки на дискусии по игре, мнения, фотки и т.д.

А вот тут: http://www.livejournal.com/users/romantic_man/220795.html - уже есть несколько фотографий. Правда, только Дальнее Королевство, но все равно приятно.

А вот тут: http://www.livejournal.com/users/alexander_eden/4672.html - воспоминания Министра Нежных Чувств (Идена).

http://www.livejournal.com/users/etzel/37254.html - немного об игре от трактирщика Эмиля (Ринглина).

http://www.livejournal.com/users/itilien/284787.html - немного размышлений от мастера мертвятника, Итилиэн.

http://www.livejournal.com/users/dinking/89016.html - мастерские переговоры по рации. Мало, но забавноУлыбка

http://www.livejournal.com/users/elka55/350029.html - несколько фотографий в ЖЖ Елки.

http://www.livejournal.com/users/arti/178834.html - полноценный отчет Министра Финансов Южного Королевства. Спешу заметить, что фальшивые деньги нам вручили в игорном доме, так что все вопросы к нимУлыбка

http://www.livejournal.com/users/elena_kirillina/53676.html - в этом посте есть ссылка на множество фотографий, в основном из Вольного Города (сами фотографии вот тут: http://www.gameforums.ru/gallery/album55?page=1)

http://pics.livejournal.com/jeff_kari/gallery/0000g06a - фотографии Кариссимы с игры. Много и разные.

http://www.livejournal.com/users/espektor/26051.html
http://www.livejournal.com/users/espektor/26122.html - отчет Элинор (Счастливое королевство) в двух частях: от персонажа и от игрока.

http://www.livejournal.com/users/alfgyth/54859.html - отчет Эленлиндэ (принцесса Южного Королевства).

Джеффри.
 

Успехов...  Джеффри.
IP записан
 
Ответ #1 - 05/23/05 :: 3:01pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

Пол: female
Сообщений: 27433
*
 
 

My armor is contempt.
IP записан