Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk
 
  ГлавнаяСправкаПоискВход  
 
 
Страниц: 1 ... 4 5 6 
Я просил бы опытных мастеров вмешаться (Прочитано 22592 раз)
Ответ #75 - 11/13/03 :: 4:55am

Анжела   Вне Форума
Матерый
Москва

Пол: female
Сообщений: 272
****
 
Эта страшилка наверняка уже у многих вертится. Очень к месту.

Твоя знакомая, видимо,  по части игр совершенно несведуща, и пугается не того, чего стоит пугаться. Не "экстрим"
страшен, а безответственность....
А на абы какую игру действительно ехать не стоит.
 
IP записан
 
Ответ #76 - 11/13/03 :: 1:32pm
Маруся   Экс-Участник

 
Цитата:
Маруся:  ну ты даешь. Тебе и игроки , и главмастер ( Фирнвен ) говорит : справлялись те девушки со своими обязанностями, а ты - не верю да не верю. Каких тебе еще доказательств надо, если мнение игроков и главмастера  не аргумент?  Безнадега....

Может, и даю, но не все и не всегда.  Смех А насчет безнадеги - согласна. Сказала уже - хватит по 10-му кругу - нет, кого-то опять разбирает. И аргументы... Прикольные. Я полагала, что объяснять, что главмастер - лицо заинтересованное, не надо. Ан, млин, это, оказывается, чуть ли не главный аргумент. А игроки... Ну, игроки бывают разные, некоторых и нелюбимый мною Сильм-Экстрим порадовал, и вообще все устраивает, лишь бы самим ничего не делать.
Анжела, очень рекомендую устаканиться - со мной так разговаривать не надо, я сама зараза еще та. Особенно когла было предложено тему закрыть и остаться "при своих".
 
IP записан
 
Ответ #77 - 11/13/03 :: 2:43pm

Фирнвен   Вне Форума
При исполнении
Делай что должно, и будь
что будет
Россия, Реутов

Пол: female
Сообщений: 308
*****
 
Анж, Сарин, Маруся - действительно, давайте закроем тему. Все равно все остаются при своем мнении. Улыбка
А Тарга действительно трудно переплюнуть, имхо... бо и антуражно, и безопасно, и впечатление остается сильное - и все сразу... мечта, а не орк!  Круглые глаза

Крокодильчик - а рискнет ли твоя знакомая выбраться, например, на кабинетку по "Итилиэнскому обеду" (см. "Последний кольценосец" К. Еськова), или на что-то в этом роде? Натуралистично - сил нет (обед все-таки очень приятно отыгрывать именно обедом). Комфорт - на уровне нормы (прошлый раз мы это играли в клубном помещении, можно сыграть и в квартире). Красиво - по мере способностей и возможностей организаторов и участников. Толпы - нет. Экстрима - не наблюдается... Опять же, не слишком длинно (для новичка вполне подойдет), не слишком непонятно (не читавшие книгу люди входят в ситуацию без большого напряга, проверено).
Впрочем, это, кажется, уже оффтоп.  Подмигивание
 

FT
IP записан
 
Ответ #78 - 11/13/03 :: 2:50pm

Элхэ Ниэннах   Вне Форума
сантехник
Москва

Пол: female
Сообщений: 27702
*
 
Так. "Пожалуй, мы и вправду слишком увлеклись" (с) Тампль.
Господа и дамы, я закрываю этот тред, пожалуй что. "Экстрим" на играх обсуждаем в соседнем треде, игру Лаурэс обсуждать уже давно бросили - кроме того, как я и говорила, Лаурэс просит с конструктивной критикой и предложениями перейти на цорум "Цена Клятвы" (адрес форума указан выше).
 

My armor is contempt.
IP записан
 
Страниц: 1 ... 4 5 6