Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход
WWW-Dosk
 
  ГлавнаяСправкаПоискВход  
 
 
Страниц: 1 2 3 4 5 6
Я просил бы опытных мастеров вмешаться (Прочитано 20091 раз)
Ответ #30 - 11/09/03 :: 2:01am
Эртхэльге   Экс-Участник

 
Если игра была как-то оформлена документально. в юридическом смысле - ну там, какая-нибудь общественная организация, клуб и т.д. - то будет. Так же, как школьный учитель - за ученика, пока он на его уроке. Вплоть до посадки - в зависимости от тяжести инцидента.
Если же все происходило следующим образом - собрались друзья, ничего не оформляя юридически поехали куда-то со своими неписаными правилами... Мастеру - ничего, а вот тому, кто непосредственно причинил игроку ущерб - еще как будет...
 
IP записан
 
Ответ #31 - 11/09/03 :: 2:01am

Анжела   Вне Форума
Матерый
Москва

Пол: female
Сообщений: 272
****
 
/me  вздыхает
я склонна полагать, что опасных ситуаций там будет не больше, чем на стандартной игре хишечного типа.

Опасные моменты - две сцены боевки, которые с вероятностью почти 100% будут проходить в темноте. Учитывая неопытность мастеров, есть шансы , что освещена эта боевка будет плохо. ( правда, Мэй , тамошний мастер по боевке, говорила , что у них есть масляные факелы -  штука хорошая, длоя освещения лучше костров. Но это если их по лагерям не расхватают. )
Что касается Ангбанда....
Декларировать можно все, что угодно. Но я сомневаюсь, что Лау дойдет до стадии реальной порчи прикидов ( остальное обещаемое , сколько я помню, не выходит за рамки юзаемого, скажем, мною. Пожалуй что, у меня и похлеще бывает. )
Ибо слова словами, но на необговоренную заранее порчу прикидов игрок может отреагировать просто : выйдет из роли и пошлетвсех к черту, а в худшем случае  навешает Лау люлей по жизни. 
Если она этого не понимает - ну что ж, ее проблемы....
 
IP записан
 
Ответ #32 - 11/09/03 :: 2:19am
Эртхэльге   Экс-Участник

 
Ммм... *страшным шепотом* Оффтопик, конечно... Но люди и не люди, скажите пожалуйста, существо по имени Лауэрс - это он или она? ??? А то я тут встречала упоминания в обоих родах... А? Как же ж так же ж? Смех
 
IP записан
 
Ответ #33 - 11/09/03 :: 2:44am

Анжела   Вне Форума
Матерый
Москва

Пол: female
Сообщений: 272
****
 
Лаурэс - девушка. Которая предпочитает, чтобы ее именовали в мужском роде.
 
IP записан
 
Ответ #34 - 11/09/03 :: 2:56am

Анжела   Вне Форума
Матерый
Москва

Пол: female
Сообщений: 272
****
 
Кстати, справедливости ради надо отметить, что апдейт их форума был проведен в немалой степени с моей подачи. В частности, я сама говорила, что треды с руганью и флеймоопасными обсуждениями для блага их же игры лучше удалить.
 
IP записан
 
Ответ #35 - 11/09/03 :: 6:38am

Анжела   Вне Форума
Матерый
Москва

Пол: female
Сообщений: 272
****
 
я перечитала тред...
Цитата:
Это КРАЙНЕ неудачная попытка римейка Сильмовского Ангбанда.


Сомневаюсь, что Лау сколь бы то ни было серьезно осведомлена о том, что творилось на СЭ. ( разве только рассказывал кто ) Зато она из первых рук осведомлена о том, что творится в темном блоке на играх Фирнвен - ибо неоднократно присутствовала на ирс-шных обсуждениях . Подозреваю, что идея о реальном мордобое выросла как раз отсюда. Подозреваю, что и вся ЦК выросла из единственного разговора, в котором я отказалась признать за Лаурес, не посетившую ни одной РИ, дефолтовое превосходство над собою в отыгрыше темных ролей ( признаться, ее претензии меня возмутили : я несколько лет занимаюсь этой темой, трачу месяцы на подготовку ролей, кладу кучу сил и времени на антураж... и тут приходит существо и заявляет, что и я, и мои игроки перед ней, что называется, сынки, и что она, несомненно, с легкостью сделает все то, перед чем мы, неумехи, разводим руками. )
Тем не менее. 
В способность Лау переехать кого-то психологически мне верится с трудом. Боюсь, она с ее "темными" будет не страшна, а смешна.
Про физические воздействия я уже писала: тут скорее Лау люлей навешают - если чувство самосохранения изменит ей настолько , чтобы перейти грань допустимого с неподготовленными людьми.
В общем, думаю, что из ЦК выйдет стандартная игра хишечного типа - главным образом из-за контингента : рассчитывать на игроков иных, чем новички и эгладорцы в их худшем варианте, мастерам не приходится. Впрочем, на фоне ХИ , наверное, некоторой прогресс и проявится....
 
IP записан
 
Ответ #36 - 11/09/03 :: 2:11pm

Tarion Airdale   Экс-Участник
Ясная Тень Кристальной
Звезды

Пол: female
****
 
ух ты... почитал... я кстати... ну так... любопытства ради сохранил тред с обсуждением и советами с форума ЦК сохранил  Круглые глаза Если кому понадобится... все равно делать было нечего, а там шло такое оживленное обсуждение... Но что форум почистили, согласен с Анж - правильно сделали...
 
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
IP записан
 
Ответ #37 - 11/10/03 :: 2:36am

Сарин   Вне Форума
Живет здесь
Торонто, Канада

Пол: female
Сообщений: 671
*****
 
Анжи, это тебя, меня и иже с нами ни лау, никто из этой компании не передет никогда ( иммунитет у нас уже выработался). А вот кого-то из молодых и зеленых с крышами некрепкими - за милую душу.
 
IP записан
 
Ответ #38 - 11/10/03 :: 8:15am

Laures   Экс-Участник
Anneo Thana

Пол: male
**
 

Во-первых, господа могли бы зайти и на форум игры, а не обсуждать игру где-то еще. Ничего криминального с ними на форуме бы не сделали. Но, это вопрос вкуса.
Дальше, Сарин.
Если Анжела тебе не сообщила, то моей вины в этом нет. Тред с флеймом и наездами был ПЕРЕНЕСЕН в отдельный скрытый раздел. Да, потому что я не считаю личные дрязги людей тем, что будет интересно будущим игрокам. У Анжелы доступ в эту секцию есть. И не у одной Анжелы. И Анжеле же я в той ветке писал - если Эмуна хочет продолжать спорить - пусть регистрируется на форуме и я поставлю ей нужный доступ.

Петер, спасибо за то, что хоть кто-то частично читал правила. Люди НЕ УМЕЮЩИЕ владеть оружием или владеющие им слабо, на небезопасном для остальных уровне и т.д. - на игру с оружием не поедут. Мастер по боевке у нас, все же, достаточно квалифицирован. Кто хочет удостовериться - приезжайте в гости, ст. метро Речной Вокзал, Москва. Точный адрес - через e-mail по желанию. belhegor@yandex.ru

Относительно жестких ударов (по лицу и т.д.) Опять же. Если вы прочтете Правила игры и Правила Боевки, вы увидите, что удар в голову и т.п. - самовынос и на игре не разрешается. (Это помимо пункта проверки всех вооруженных игроков мастером боевки). И увидите так же то, что прописано - "Никто не будет бить так, чтобы намеренно поставить синяк или нанести травму".
Плюс к тому, пункт относительно экстрима был введен по единственной причине - Маэдрос, Маглор, Келегорм, я, и несколько других персонажей ПОДПИСЫВАЮТСЯ на подобные удары. То есть, поясняю: подписываются на то, что буде такое по несчастной случайности случится - претензий они иметь не будут. Те, кто НЕ ХОТЯТ таких прецендентов (см. пункт  об Экстриме на игре) предупреждают заранее и в опасные зоны не лезут.
Плюс к тому, команда орков едет из клуба фехтования и лидер ее отвечает за каждого своего бойца.

Перечитайте, пожалуйста, еще раз Правила, перед тем, как судить игру. Сайт теперь чуть изменил адрес - он по http://belhegor.anihost.ru ; Если у вас все еще будут нарекания - приходите на форум игры, мы это спокойно обсудим.

Анжела, идея создать игру выросла, к сожалению, не из того, что ты предположила. А из одного разговора с Тауриэль и Баньши (огромное им спасибо за идею), которая переросла в большой проект.
Мы с тобой лично, если ты вспомнишь поругались совершенно по другому поводу. А именно - потому что как-то в ирц я сказал, что мое Имхо в том, что ставить Лэйтиан -ндцать раз подряд - не слишком корректно. Опять же, мое имхо.

Ассиди, совет - если видишь на сайте баг, зайди на форум и скажи админу, а не тыкай пальцем на другом форуме. Спасибо Ронье, которая сказала, а я заметил. При последнем апдейте сайта, который писался в пять утра я сохранил один файл под именем другого, благо они оба назывались в исходниках - dictionary.htm
Сейчас словарь заменен и, надеюсь, ни у кого нареканий не вызовет.

Да, еще могу уверить, что несовершеннолетних на игре нет ни одного человека, а заявка молодого существа 17-ти лет была отклонена достаточно быстро.

И еще раз пожелание. Перечитайте Правила. Пересмотрите все предупреждения, которых на сайте висит "В количестве".
 
Я ненавижу слово
IP записан
 
Ответ #39 - 11/10/03 :: 10:17am

Сарин   Вне Форума
Живет здесь
Торонто, Канада

Пол: female
Сообщений: 671
*****
 
/me  улыбается.
Еще одна моя регистрация на твоем форуме, Лаурэс, будет нарушением правил форума по поводу клонов.
И с господами, пришедшими обсуждать  на твой форум, действительно, не сделают нчиего противоестественного( просто сообщат, что их участие в обсуждении крайне нежелательно).
А количество предупреждений, вывешенных на сайте, имеет очень мало отношения к  потенциальному травматизму ( любому) на игре. Я еще не припомню игровых правил, где сказано: калечьте друг друга всеми доступными способами. Однако ж, случается.
А поднятую проблему ты, как обычно, проигнорировал. Если кто-то подписывается на удары по лицу, то кто-то ведь намеревается бить. Перечитай свой сайт, у тебя там сказано: "Все игроки, желающие определенного экстрима (боевки, пытки, походы в Ангбанд и т.д.) при заезде на полигон дают расписку согласия на все меры воздействия, которые палачи ТБ сочтут нужными."
Ты вдумайся, что тут написано! Не игроки темного блока, а палачи! Это и есть обещанная "психоделика"? Темный блок едет пытать? Этакое дружеское садо-мазо по взаимному согласию.
Нет, оно конечно, ничего противозаконного, но зачем же так открыто  Смех
И только не надо говорить, что ты конкретно подзабыл русский и это все неудачная формулировка.
 
IP записан
 
Ответ #40 - 11/10/03 :: 1:35pm
Маруся   Экс-Участник

 
Цитата:
( правда, Мэй , тамошний мастер по боевке, говорила , что у них есть масляные факелы -  штука хорошая,.. 

ШО-о-о ???  Ужас
Считайте меня шовинисткой и кем хотите еще, но девушка - мастер по боевке? Блин горелый! Разве это не есть более чем достаточное предупреждение для имеющих глаза? Или она тоже предпочитает везде именоваться в мужском роде, и степень крызы сможет быть оценена игроками сугубо по приезду? Мэй би, мэй би... Но кажется мне, что кто хочет - узнает заранее.
Девушка. Ути-пути. Мужиков не нашлось, видимо. Совсем. Предвижу бабский междусобойчик. Флаг им в руки, а мне уже дурно.
Экс-Участник всеми фибрами души ощущает, как веселятся ее тапки.
 
IP записан
 
Ответ #41 - 11/10/03 :: 1:48pm

R2R   Вне Форума
Живет здесь
зануда
Россия / Челябинск

Пол: female
Сообщений: 1896
*****
 
Лаурэс, а это тоже не словарь квенья. Хотя, безусловно, слова из квенья там встречаются. Улыбка Но утверждение "Адан - рыцарь" во второй же строчке означает, что составитель словаря, э-э, не очень хорошо представлял себе квенья. Улыбка
 
IP записан
 
Ответ #42 - 11/10/03 :: 2:32pm

Jeffrey Hawk   Вне Форума
При исполнении
Хм...
Москва

Пол: male
Сообщений: 1120
*****
 
Цитата:
А почему? Если привлечь внимание оных неигровых вообще возможно (я не знаю российского законодательства), то почему этого не сделать? Вам шашечки или ехать? То бишь, здоровье людей, которые по дурости в это влезут, или... (поставить желаемое по вкусу)?


Хм... Оно конечно так. Но сии почтенные "неигровые" наблюдатели имеют сильно напрягающую меня привычку толковать все очень расширительно. И применять самые простые запретительные меры. И часто вовсе не к тем, к кому надо...

Джеффри.
 

Успехов...  Джеффри.
IP записан
 
Ответ #43 - 11/10/03 :: 3:57pm

Анжела   Вне Форума
Матерый
Москва

Пол: female
Сообщений: 272
****
 
Вот щас как приедут с Зиланта модераторы, да как разгонят этот тред поганой метлой....

2 Лау.
С чего бы это посетителям вввдоска идти на чужой форум ? На котором, между прочим, крайне болезненно относятся к критике и склонны прогонять всех несогласных либо сомневающихся?  Лично обо мне госпожа главмастер совсем недавно высказалась в том смысле, что я не дала ей ни одного толкового и полезного совета. Мнение главмастера в очередной раз изменилось? А если нет, то что мне там делать? Взывать к здравому смыслу других мастеров?  И сколько понадобится месить воду в ступе,чтобы к нам прислушались? И нафига , извините, это нам надо? Увольте. Мне, ( да и большинству , думаю ) здесь уютнее. На форуме ЦК я свое сказала - и можете мои советы хоть на помойку выбросить. Играйте как хотите. Только потом, когда  название вашей игры станет именем нарицательным,  не обижайтесь. 

Дальше. В то, что появление ЦК не связано со стремлением госпожи Лаурэс доказать перед окружающими свою , эээ..... игровую состоятельность вопреки пренебрежительному отношению окружающих - я не верю, несмотря на любые отрицания.  Хотя, безусловно, это  личные дела Лаурес, и тема эта особой важности не имеет. Равно как и непоследовательное отношение госпожи Лаурэс к постановкам чужих мастерских групп ( Лэйтиан, значит, ставить нельзя, нехорошо-с, затаскали , а историю Маэдроса - можно и хорошо, видать, Маэдроса еще не так затаскали.   Или - что дозволено Юпитеру, то недозволено быку ? Ну-ну. Знакомо до боли.... )

2 Маруся.
Ты неправа в том, что девушка не может быть квалифицированным мастером по боевке. Может, и это я неоднократно наблюдала у Фирнвен. Что, если мастер по боевке парень, то он автоматически справится справится с обязанностями? Ага, как же....
Важен уровень подготовки мастера, а не на то, парень он или девушка.
 
IP записан
 
Ответ #44 - 11/10/03 :: 4:05pm
Маруся   Экс-Участник

 
Цитата:
Ты неправа в том, что девушка не может быть квалифицированным мастером по боевке. Может, и это я неоднократно наблюдала у Фирнвен. Что, если мастер по боевке парень, то он автоматически справится справится с обязанностями? Ага, как же....
Важен уровень подготовки мастера, а не на то, парень он или девушка.

Ага, чтоб я такое утверждала, что мальчик обязательно справится - уже сейчас. Я слишком много вижу мальчиков, которые еще более девушки, чем девушки (это не про ориентацию, это про стиль жизни).
И мальчиков, похожих на "шкаф 3-х створчатый", которые тоже не справятся - видела. В количестве.
А вот в "уровень подготовки" девушек я не верю, хоть тресни. Будучи сама весьма не прочь помахать предметами различной степени тяжести, и имея в т.ч. и общее представление о тактике - ни за что бы не взялась в свое время, пока ездила. Потому что это - другое. И вообще - неженское это дело, так же, как и шпалы таскать. Только в случае со шпалами "портятся" дамы, а в случае с боевкой - увы, боевка.
 
IP записан
 
Страниц: 1 2 3 4 5 6